站内搜索:选分类 关键字
 
通知公告
·省委组织部发出通知要求深入开展向毛丰美同志学习活动
·中办印发《方案》在全体党员中开展“两学一做”学习教育
·中共中央印发《中国共产党廉洁自律准则》
·中共中央组织部办公厅关于发动广大党员订阅使用共产党员微信、共产党员易信的通知
·中央通知要求全面清理整治奢华浪费建设
·关于组织收看《焦裕禄》等八部电影的通知
·关于在第二批教育实践活动中组织学习收看电视系列片《践行群众路线的好榜样》等事项的通知
·关于做好第二批教育实践活动学习教育、听取意见工作的通知
 
 换届专栏  
向着全面振兴出发—热烈祝贺政协盖州市八届一次会议胜利闭幕
[发布时间:2021-12-10 09:19:35 ][阅读次数:15329次 ]

这一刻,政协盛会落下帷幕;这一刻,我们向着全面振兴出发!

 

经过与会委员的共同努力,中国政治协商会议盖州市第八届委员会第一次会议圆满完成各项议程,12月9日胜利闭幕。我们对大会的圆满成功表示热烈的祝贺!

 

会议期间,全体政协委员以饱满的政治热情和高度负责的精神,聚焦人民群众关注的焦点、热点和难点问题,围绕盖州全面振兴高质量发展战略布局,用恪尽职守诠释责任,以奋发有为回应期待,提出了许多有价值、有见地、有分量的意见和建议,充分体现了政协委员围绕中心、服务大局、求真务实、改革创新的风采和担当,集中展现了政协委员胸怀全局、心系发展、情牵民生的情怀和风貌。

 

这次大会听取并审议了政协盖州市第七届委员会常务委员会工作报告和提案工作报告;选举产生了政协盖州市第八届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员;听取并讨论了政府工作报告和其他各项报告;审议通过了政协盖州市第八届委员会第一次会议决议。大会真正开成了一次俭朴务实、风清气正的大会,一次凝心聚力、集思广益的大会,一次共谋发展、催人奋进的大会!

 

盛会起宏图,群情向未来。今后五年,是盖州全面振兴高质量发展的重要机遇期、发展黄金期。盖州全面振兴高质量发展需要争取最大公约数、绘制最大同心圆。就让我们带着盛会的成果,昂扬地向着全面振兴出发!

 

向着全面振兴出发,需要全市政协组织、政协各参加单位和广大政协委员多做发扬民主、增进团结、协调关系、化解矛盾的工作,团结一切可以团结的力量,调动一切可以调动的积极因素,巩固和发展爱国统一战线,加强与各民主党派、工商联和无党派人士的联系,整合不同的社会资源,聚合各界人士的感情,把上上下下的思想统一起来,把方方面面的智慧和力量凝聚起来,协助市委、市政府营造人气升腾、和谐相处、团结奋进的发展之势。

 

向着全面振兴出发,需要全市政协组织、政协各参加单位和广大政协委员以服务盖州全面振兴、推进高质量发展为己任,察大势、谋大局,充分发挥政协组织人才荟萃、智力密集、联系广泛、渠道畅通的优势,注意选择具有综合性、全局性、前瞻性、战略性的重大课题深入调查研究,积极协商议政,为转变发展方式、促进经济高质量发展建睿智之言、献务实之策,在关键时刻“顶得上去,帮得上忙,管得上用”。 

 

展宏图,待英才扬鞭跃马;创伟业,看俊杰破浪飞舟。我们坚信,全市政协组织和参加政协的各党派、团体及各族各界人士,一定会在中共盖州市委的坚强领导下,同心同德,和衷共济,为政协事业发展再创新的辉煌,为实现盖州全面振兴高质量发展作出新的、更大的贡献!



来源:市融媒体中心

[打印本页] [关闭本页]
辽宁党员干部现代远程教育网
学习强国
营口市委组织部
中共中央组织部党建研究
盖州市人民政府
人民网
中国共产党新闻
中共中央党校
大石桥市委组织部
盖州市行政审批服务中心
环球网
营口市老边区委组织部
学习与实践
开发区党委组织部
营口之窗
共产党员网
 
 
 
 
 
主办单位:中共盖州市委组织部  网站制作:中国国情网©营口之窗 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)