站内搜索:选分类 关键字
 
通知公告
·省委组织部发出通知要求深入开展向毛丰美同志学习活动
·中办印发《方案》在全体党员中开展“两学一做”学习教育
·中共中央印发《中国共产党廉洁自律准则》
·中共中央组织部办公厅关于发动广大党员订阅使用共产党员微信、共产党员易信的通知
·中央通知要求全面清理整治奢华浪费建设
·关于组织收看《焦裕禄》等八部电影的通知
·关于在第二批教育实践活动中组织学习收看电视系列片《践行群众路线的好榜样》等事项的通知
·关于做好第二批教育实践活动学习教育、听取意见工作的通知
 
 干部工作  
徐海龙出席2021年中国铸造协会铸管及管件业年会开幕式
[发布时间:2021-10-19 14:14:06 ][阅读次数:2629次 ]

在天朗气清、惠风和畅的金秋十月,在美丽富饶、风景如画的渤海之滨,10月12日,2021年中国铸造协会铸管及管件业年会隆重开幕。来自全国各地的业界相关企业、知名专家、会员代表等共聚一堂,同庆盛会。

中国机械工业联合会副会长、中国铸造协会会长张立波,营口市副市长翁永财,盖州市委书记、北海经济开发区党工委书记徐海龙出席开幕式。




























营口市副市长翁永财在开幕式上致辞。翁永财代表营口市委、市政府对大会的举行表示祝贺,并向与会人员介绍了营口市的区位优势、产业优势和资源优势。翁永财指出,这次中国铸造协会铸管及管件分会,将“2021年中国铸管及管件业年会”交由辽宁爱维尔金属成型科技股份有限公司承办,恰恰说明辽宁爱维尔不仅是我们营口的典型代表,也是整个中铸协行业里闪耀的明星。翁永财表示,2021年是“十四五”开局之年,打造安全、绿色、高效、智慧的现代化水务体系,是我们共同的责任。我们将要引导全市民营企业家把准时代脉搏,弘扬新时代企业家精神,主动投身打造东北民营经济最亮名片的伟大实践中来。市政府将发挥好协商机构作用,聚焦民营企业发展,开展调查研究,提出有针对性、可操作性的意见和建议,协助市委完善政策举措,为实现我市经济高质量发展,推动我市全面、全方位振兴做出新的更大贡献。


据悉,本届年会由中国铸造协会主办,由中国铸造协会铸管及管件分会、辽宁爱维尔金属成型科技股份有限公司承办,由中国铸造协会沈阳办事处、辽宁省铸造协会、辽宁省机械工程学会铸造分会协办。年会主题是:“安全、绿色、智能、合作”。会议为期三天,期间安排了精彩的主旨报告和专题分论坛。本次会议的承办单位——辽宁爱维尔金属成型科技股份有限公司,坐落于营口市北海经济开发区,是辽宁省铸造行业近年来快速成长的新秀,用不到十年的时间,完成了创业立足、规模化发展、走向世界、新三板上市等一系列不平凡的经历,成为辽宁乃至全国铸造行业冉冉升起的一颗璀璨明星。



来源:市融媒体中心

[打印本页] [关闭本页]
辽宁党员干部现代远程教育网
学习强国
营口市委组织部
中共中央组织部党建研究
盖州市人民政府
人民网
中国共产党新闻
中共中央党校
大石桥市委组织部
盖州市行政审批服务中心
环球网
营口市老边区委组织部
学习与实践
开发区党委组织部
营口之窗
共产党员网
 
 
 
 
 
主办单位:中共盖州市委组织部  网站制作:中国国情网©营口之窗 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)