站内搜索:选分类 关键字
 
通知公告
·省委组织部发出通知要求深入开展向毛丰美同志学习活动
·中办印发《方案》在全体党员中开展“两学一做”学习教育
·中共中央印发《中国共产党廉洁自律准则》
·中共中央组织部办公厅关于发动广大党员订阅使用共产党员微信、共产党员易信的通知
·中央通知要求全面清理整治奢华浪费建设
·关于组织收看《焦裕禄》等八部电影的通知
·关于在第二批教育实践活动中组织学习收看电视系列片《践行群众路线的好榜样》等事项的通知
·关于做好第二批教育实践活动学习教育、听取意见工作的通知
 
 干部工作  
徐海龙到杨运镇调研
[发布时间:2021-10-19 14:02:44 ][阅读次数:2621次 ]

10月14日下午,市委书记徐海龙到杨运镇进行调研,市委办及杨运镇相关人员参加了活动。

徐海龙一行来到了林场村邢英老师的制陶工作室,参观了柴窑非遗项目。到奋英村参观了古银杏树。徐海龙指出,杨运镇因烈士名字而命名,历史悠久。今天来到了柴窖非遗项目现场,小院落里藏着大乾坤,盖州不能没有文化,需要传承和保护,在奋英村查看了古银杏树,这是自然遗产,要保护好。杨运是水果之乡,人勤物丰。镇党委政府团结一心,干劲十足。市委市政府一直关注杨运的发展,十分满意,要一如既往保持好态势。 

徐海龙强调,农村环境卫生治理是一项复杂、系统的工程,需要政府、社会组织村民共同参与,坚持综合、多元、依法治理的原则,实现农村环境卫生整治的常态化、制度化。

徐海龙指出,要切实增强责任感和紧迫感,清醒认识、正视问题,把做好信访问题化解处置作为当前中心工作抓好抓实,维护好群众合法权益。党员干部要加强学习,乡镇工作人员少,不要局限于分工,必须形成合力。要抓住重点去解决问题,落实任务。换届工作党委要把好关,选好代表是换届成功的关键,党委书记必须亲自上手,不许发生选举程序上的错误,乡村振兴盖州先行,要有思路,一镇一策一村一策,视具体情况而定。要抓好班子带好队伍,

强化基层党组织建设。党员领导干部要以身作则,一身正气,敢于面对困难,在困难面前要找到解决的办法,增强自身本领,只有班子强大了,各项工作才能顺利开展。
 



来源:市融媒体中心

[打印本页] [关闭本页]
辽宁党员干部现代远程教育网
学习强国
营口市委组织部
中共中央组织部党建研究
盖州市人民政府
人民网
中国共产党新闻
中共中央党校
大石桥市委组织部
盖州市行政审批服务中心
环球网
营口市老边区委组织部
学习与实践
开发区党委组织部
营口之窗
共产党员网
 
 
 
 
 
主办单位:中共盖州市委组织部  网站制作:中国国情网©营口之窗 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)