站内搜索:选分类 关键字
 
通知公告
·省委组织部发出通知要求深入开展向毛丰美同志学习活动
·中办印发《方案》在全体党员中开展“两学一做”学习教育
·中共中央印发《中国共产党廉洁自律准则》
·中共中央组织部办公厅关于发动广大党员订阅使用共产党员微信、共产党员易信的通知
·中央通知要求全面清理整治奢华浪费建设
·关于组织收看《焦裕禄》等八部电影的通知
·关于在第二批教育实践活动中组织学习收看电视系列片《践行群众路线的好榜样》等事项的通知
·关于做好第二批教育实践活动学习教育、听取意见工作的通知
 
 干部工作  
市七届人大常委会召开第三十五次会议
[发布时间:2021-08-11 14:43:34 ][阅读次数:5811次 ]

8月10日,市七届人大常委会召开第三十五次会议。市人大常委会主任于建华出席会议并讲话。市委副书记、市政府代市长袁世君列席会议。

 
  

会议审议并表决通过了有关人事任免事项,新任命人员进行了宪法宣誓;听取和审议了市政府关于全市上半年国民经济和社会发展计划执行情况与下半年工作安排的报告;听取和审议市政府2020年财政决算情况和2021年上半年预算执行情况的报告;听取和审议市政府关于2020年度财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;听取和审议市人大常委会财经工委关于2020年市级财政决算和2021年上半年财政预算执行情况的审查报告;审议通过盖州市人大常委会财经工委关于全市上半年国民经济和社会发展计划执行情况的调查报告(书面);并通过换届选举有关事项。

于建华希望,新任命同志倍加珍惜党和人民赋予的权力,倍加珍惜组织的厚爱和重托,倍加珍惜时代提供的机遇和舞台,认真履行岗位职责,行使工作职权。

于建华指出,要正确认识、准确把握当前经济形势,努力实现年初确定的各项目标任务;要精准有效抓常态化防控;要全力以赴抓招商抓项目建设。要创新招法抓招商,围绕重点行业企业的产业链、供应链拓展延伸,力争签约落地一批大项目、好项目;进一步强化预算执行,确保财政收支平稳运行;不断加大审计监督工作力度,打通审计全覆盖“最后一公里”。


于建华就换届选举工作强调,要切实提高政治站位,充分认识做好人大换届选举工作的重大意义;准确把握总体要求、主要原则、时间安排,依法有序开展人大换届选举工作;要把握好主要原则。于建华强调,今年是市、乡镇换届之年,也是“十四五”开局之年,产生什么样的代表、选出什么样的干部、配出什么样的班子,事关发展全局,影响深远、意义重大。作为人大代表,要做到讲政治、顾大局、懂规矩、守纪律,经受住名利的考验,自觉接受和服从组织安排,善始善终地做好本职工作,为盖州全面振兴、全方位振兴和高质量发展继续贡献力量。

会议由市人大常委会副主任吕永祥主持。


来源:市融媒体中心

[打印本页] [关闭本页]
辽宁党员干部现代远程教育网
学习强国
营口市委组织部
中共中央组织部党建研究
盖州市人民政府
人民网
中国共产党新闻
中共中央党校
大石桥市委组织部
盖州市行政审批服务中心
环球网
营口市老边区委组织部
学习与实践
开发区党委组织部
营口之窗
共产党员网
 
 
 
 
 
主办单位:中共盖州市委组织部  网站制作:中国国情网©营口之窗 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)