站内搜索:选分类 关键字
 
通知公告
·省委组织部发出通知要求深入开展向毛丰美同志学习活动
·中办印发《方案》在全体党员中开展“两学一做”学习教育
·中共中央印发《中国共产党廉洁自律准则》
·中共中央组织部办公厅关于发动广大党员订阅使用共产党员微信、共产党员易信的通知
·中央通知要求全面清理整治奢华浪费建设
·关于组织收看《焦裕禄》等八部电影的通知
·关于在第二批教育实践活动中组织学习收看电视系列片《践行群众路线的好榜样》等事项的通知
·关于做好第二批教育实践活动学习教育、听取意见工作的通知
 
 老干部工作  
营口市委组织部领导走访我市离休干部
[发布时间:2020-10-20 08:50:55 ][阅读次数:24453次 ]

切实做好特困离休干部帮扶工作,弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德,10月19日上午,营口市委组织部部务委员、老干部局局长于江华一行三人在盖州市委组织部相关负责人的陪同下走访慰问了我市离休干部赵孟财。

在重阳节即将到来之际,为他送去党和政府的关心和温暖,提前送上节日问候和良好祝愿。


在赵孟财家中,于江华局长来到赵老身边,仔细询问了老同志的身体状况和生活情况,祝福赵老身体安康,安享幸福晚年,叮嘱赵老儿女一定要关心、照顾好老人的生活。

真诚的关怀让老干部和老干部家属倍感亲切、深受感动,纷纷感谢党组织的关怀和爱护。



来源:营口市委组织部

[打印本页] [关闭本页]
辽宁党员干部现代远程教育网
学习强国
营口市委组织部
中共中央组织部党建研究
盖州市人民政府
人民网
中国共产党新闻
中共中央党校
大石桥市委组织部
盖州市行政审批服务中心
环球网
营口市老边区委组织部
学习与实践
开发区党委组织部
营口之窗
共产党员网
 
 
 
 
 
主办单位:中共盖州市委组织部  网站制作:中国国情网©营口之窗 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)