站内搜索:选分类 关键字
 
通知公告
·省委组织部发出通知要求深入开展向毛丰美同志学习活动
·中办印发《方案》在全体党员中开展“两学一做”学习教育
·中共中央印发《中国共产党廉洁自律准则》
·中共中央组织部办公厅关于发动广大党员订阅使用共产党员微信、共产党员易信的通知
·中央通知要求全面清理整治奢华浪费建设
·关于组织收看《焦裕禄》等八部电影的通知
·关于在第二批教育实践活动中组织学习收看电视系列片《践行群众路线的好榜样》等事项的通知
·关于做好第二批教育实践活动学习教育、听取意见工作的通知
 
 组工动态  
青石岭镇第一家中外合资非公企业 建立党支部揭牌仪式
[发布时间:2020-07-03 10:47:01 ][阅读次数:1483次 ]

7月2日,营口柯斯莫斯耐火材料有限公司党支部在盖州市青石岭镇举行揭牌仪式,党支部正式挂牌成立。

市委常委、组织部部长、市委非公和社会组织党工委书记(兼)曹德强,市政协副主席马艳丽,市政协二办主任,组织部副部长、非公和社会组织党工委副书记(兼)、市直机关工委书记(兼),商务局党组书记、局负责人,营商建设局负责人及青石岭镇党政领导参加了揭牌仪式。


揭牌仪式后,青石岭党委负责人介绍企业情况:营口柯斯莫斯耐火材料有限公司是唯一一家在盖州市成立党支部的外商投资企业,在疫情爆发初期,柯斯莫斯有限公司向青石岭镇政府捐赠价值一万元防疫物资,给盖州市援鄂医疗队五名队员每户家庭送去了一万元慰问金,企业总经理向组织上主动缴纳了一万元特殊党费。



随后,在柯斯莫斯党支部党员活动室召开了座谈会,市领导对柯斯莫斯党支部的成立送上了衷心的祝福,同时也对党支部今后的发展提出了宝贵的意见和建议。

 


来源:青石岭镇

[打印本页] [关闭本页]
辽宁党员干部现代远程教育网
学习强国
营口市委组织部
中共中央组织部党建研究
盖州市人民政府
人民网
中国共产党新闻
中共中央党校
大石桥市委组织部
盖州市行政审批服务中心
环球网
营口市老边区委组织部
学习与实践
开发区党委组织部
营口之窗
共产党员网
 
 
 
 
 
主办单位:中共盖州市委组织部  网站制作:中国国情网©营口之窗 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)