站内搜索:选分类 关键字
 
通知公告
·省委组织部发出通知要求深入开展向毛丰美同志学习活动
·中办印发《方案》在全体党员中开展“两学一做”学习教育
·中共中央印发《中国共产党廉洁自律准则》
·中共中央组织部办公厅关于发动广大党员订阅使用共产党员微信、共产党员易信的通知
·中央通知要求全面清理整治奢华浪费建设
·关于组织收看《焦裕禄》等八部电影的通知
·关于在第二批教育实践活动中组织学习收看电视系列片《践行群众路线的好榜样》等事项的通知
·关于做好第二批教育实践活动学习教育、听取意见工作的通知
 
 党史纵横  
慰问驰援武汉“战士”家属 交纳特殊党费 柯斯莫斯公司用爱心回报社会
[发布时间:2020-07-03 09:47:01 ][阅读次数:28311次 ]


李军 盖事辰州 

 

你守护万家平安,我们为你守护小家温暖。疫情当前,为了能让我市驰援武汉的五名医务工作者安心在前线抢救患者,来自我市各方的关爱源源不断地涌向这些白衣战士们的家属,让勇士们在前线无后顾之忧,安心打好抗疫阻击战。今天上午,营口柯斯莫斯耐火材料有限公司的干部职工,带着深情厚意慰问奋战在武汉的医护人员陈有秀、郭亚男、张佳会、马国玲、孙来仁家属,并为每个家庭送上一万元慰问金。



 

慰问中,营口柯斯莫斯耐火材料有限公司总经理刘富昌表示,这五名白衣战士,代表我们盖州七十万百姓支援武汉,他们是英雄,是盖州的骄傲,体现了盖州人民与武汉人民血脉相连的亲情。



 

据了解,营口柯斯莫斯耐火材料有限公司成立于20142月,位于盖州市青石岭镇菱镁工业园,是一家合资企业。主要从事镁碳砖、冶金用优质镁质透气砖、定型与不定型耐火砖及各种散状耐火材料研发、设计、生产与销售。公司拥有完善的质量保证体系,全面严格的管理制度,在业内具有较高的市场占有率和较强的市场竞争力。



 

由于企业产品大部分销往国外,受疫情影响,企业一边努力开展复工复产,尽量将损失降到最低;同时不忘承担社会责任,积极助力抗击疫情。



活动中,营口柯斯莫斯耐火材料有限公司总经理刘富昌还来到市委组织部,交上一万元特殊党费,以表达一名普通党员的担当。

来源:盖州市融媒体中心

[打印本页] [关闭本页]
辽宁党员干部现代远程教育网
学习强国
营口市委组织部
中共中央组织部党建研究
盖州市人民政府
人民网
中国共产党新闻
中共中央党校
大石桥市委组织部
盖州市行政审批服务中心
环球网
营口市老边区委组织部
学习与实践
开发区党委组织部
营口之窗
共产党员网
 
 
 
 
 
主办单位:中共盖州市委组织部  网站制作:中国国情网©营口之窗 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)