站内搜索:选分类 关键字
 
通知公告
·省委组织部发出通知要求深入开展向毛丰美同志学习活动
·中办印发《方案》在全体党员中开展“两学一做”学习教育
·中共中央印发《中国共产党廉洁自律准则》
·中共中央组织部办公厅关于发动广大党员订阅使用共产党员微信、共产党员易信的通知
·中央通知要求全面清理整治奢华浪费建设
·关于组织收看《焦裕禄》等八部电影的通知
·关于在第二批教育实践活动中组织学习收看电视系列片《践行群众路线的好榜样》等事项的通知
·关于做好第二批教育实践活动学习教育、听取意见工作的通知
 
 老干部工作  
传承党的传统 点亮思想明灯
[发布时间:2016-11-21 13:12:25 ][阅读次数:24688次 ]

                                                        传承党的传统 点亮思想明灯

 

                                          ——《人民日报》首次刊发辽宁省组织离退休
                                                 老党员开展“两学一做”学习教育综述文章
 
 
 
2016年11月20日,《人民日报》“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”栏目以《辽宁老党员——在哪里都要点亮一盏灯》为题,刊登了辽宁省组织离退休老党员开展“两学一做”学习教育综述文章,全面展示了辽宁离退休老党员在“两学一做”学习教育中的精神风采,是今年以来围绕纪念建党95周年全省开展的一系列活动取得工作成果的充分展示,也是组织引导全省离退休老同志开展“为党和人民增添正能量”活动的精彩缩影。人民网、凤凰网、中华先锋网等也在第一时间对此报道进行了转载。
 
 
报道一经刊出,全省广大老同志和老干部工作者十分振奋,大家一致感到,报道极大地提升了士气、鼓舞了人心、凝聚了力量,为全省老干部工作打了一剂强心针。老干部大学的学员“园园”在微信公众号上留言说:“我是共产党员,我也会不管走到哪儿,都起到一盏灯的作用,发挥老同志为党的事业追求不懈、奋斗不止的殷殷情怀。带动好子女,带动好身边人。传递正能量,处处发光发热。”省商务厅退休老党员曲忠民感慨地说:“这篇报道实在是太振奋了,提了志气、长了精神、鼓了干劲,为党的事业奋斗没有终点,只要党和人民需要,我们老同志就应该成为‘领头雁’、‘助推器’、‘护旗兵’!”
 
 
苍龙日暮还行雨,老树春深更著花。辽宁老干部工作将在“两学一做”学习教育和今后的工作中,进一步强化思想引领、筑牢精神根基、引导广大老党员不忘初心,传承红色基因,共同唱响“做合格党员,为党和人民事业增添正能量”的主旋律。

 

[打印本页] [关闭本页]
辽宁党员干部现代远程教育网
学习强国
营口市委组织部
中共中央组织部党建研究
盖州市人民政府
人民网
中国共产党新闻
中共中央党校
大石桥市委组织部
盖州市行政审批服务中心
环球网
营口市老边区委组织部
学习与实践
开发区党委组织部
营口之窗
共产党员网
 
 
 
 
 
主办单位:中共盖州市委组织部  网站制作:中国国情网©营口之窗 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)